Привалово - Малаховка - Одесса

Привалово – Малаховка – Одесса

 Инессе Фединой,
 Георгию Александрову

Вот так всегда: лишь стоит отлучиться,
Как друг твой лучший сразу тут как тут,
И поневоле с ним приходится делиться
Всем, что оставлено всего на пять минут.

И вот уже нас оказалось трое.
Потом, когда я зазеваюсь вдруг,
Мой друг любезный тихо всё устроит:
Я – третий лишний. Ну, спасибо, друг!

Я это другу всё равно прощаю,
Ведь друг мой – третье у меня плечо,
Я в друге всё равно души не чаю –
Мне с ним любые сайты нипочём!

А что Одесса? Городок у моря.
Там женщины красивы, говорят.
Георгий знает, с ним я не поспорю:
Он говорит, что видел все моря.

Мне остаётся только в сайте плавать
С слабеющим всё больше интересом
И греться под лучами чьей-то славы
(Хоть Александрова, хоть Фединой Инессы).

 21.07.06


Рецензии
У Александрова так в моде мухобойки,
Инессины виршИ всё ярче и убойней,
А плавать Вам на пару с тем....
Не делает чЕсти, уж лучше на пролом.

Доюро пожавловать сюды:
http://www.stihi.ru/2006/07/23-173


Карлина   25.07.2006 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.