В ожидании

5 тысяч лет прошло с тех пор, и вот мы встретились случайно.
Плечом к плечу стояли на мели, я знаю – эта встреча нам не тайна,
Что к богу мы за помощью пришли.

И все как прежде, мы одеты по-простому,
Все тот платок, а у меня штаны, мы ни чего не получили в жизни этой,
Но маялись, что глупо далеки.

И я, так рад смотря в глаза напротив, наполнив радостью зрачки до дна
Ведь ты живешь, той встречей одинокой,
Наполненной разлукою юнца.

Быть может так пройдет вся вечность, в разлуке погибая у огня
За годом год, жизнь быстротечна, по капельке
Испьем её до дна!

Как больно быть бессмертным по проклятью,
Смотря на жизнь с других её сторон, она не учит нас, гнетет уныло,
Топор, взмахнув, представив палачом.

Но есть, надежда кончится жизнь эта, я буду ждать последнего глотка,
Быть может все, мы прокляты на это,
И ждем, что нам подкинут небеса.


Рецензии