Сражение
Скользя по земле сырой,
Сомкнулись клинки в пространстве,
И рядом послышался вой...
Так волки борясь за право
Стать лучшим и быть вожаком,
Грызут глотки с энтузиазмом,
И с рыком бросаются в бой.
Их ненависть смертных связала,
Они в эту ночь враги.
Мелькают во мраке наряды,
Их кимоно- не их...
Проснувшись в постели нагая,
И чувство боли храня,
Я сразу всё вспоминаю,
И знаю, дерутся они за меня...
Свидетельство о публикации №106072100124
Мои наилучшие пожелания,
Роман Монахов 24.07.2006 15:46 Заявить о нарушении