В лодке

А в башке шумела водка –
У меня и у тебя.
И неслась по речке лодка –
Как в ней греб с тобою я!

А нас в лодке было трое:
Ты да я да у меня.
Твое дыхание хмельное
Жгло, меня дразня.

А в башке шумела водка –
У меня и у тебя.
И неслась по речке лодка –
Как в ней греб с тобою я!

Я в твои глаза, как в омут,
Погружался с головой.
Были вздохи, были стоны,
Было все впервой.

А в башке шумела водка –
У меня и у тебя.
И неслась по речке лодка –
Как в ней греб с тобою я!

Утекли года водицей,
Расбросало нас судьбой,
И все реже, реже снится
Тот наш день с тобой.

А в башке шумела водка –
У меня и у тебя.
И неслась по речке лодка –
Как в ней греб с тобою я!


Рецензии
Не знаю, может это просто настроение у меня сейчас ... лирическое, но я стёб воспринимаю как бинт, накладываемый на рану. И почему-то не смешно. Вы меня простите, Николай?

Светлана Ермакова   22.07.2006 00:30     Заявить о нарушении
Свет, так песня лирическая. Первая любовь все-таки. Почему же должно быть смешно?

Николай Васяев   22.07.2006 10:08   Заявить о нарушении