Лёжа на красивом холме

Неприятно спать в траве на холме перед закатом.
Муравьи ползут бесстрашно под футболкой стадом.
Комары кусают больно в шею, лоб и уши.
И мечтаешь, чтобы море было вместо суши.
И охота превратиться в смелую акулу,
Чтобы рот зиял дырой с устрашеньем дула.
Но вокруг травинки колют, мстя за оккупацию.
И клещи ползут, мечтая вслух о дефлорации.
Липкий ветер носит мошек и жужжанье трутней,
Солнце рдеет от сознанья окончанья будней.
Телу лень бороться с миром за свою свободу,
Понимая, что не в силах победить природу.
Край сознанья остается сонным, но живущим,
Понимающим всю пошлость и чего-то ждущим.
Сны предательски невинны и неуловимы,
Еле движутся, как время, и проходят мимо.
Нет решимости собраться, все послав подальше,
Окончательно проснуться, сбросив узы фальши.
И лежишь бревном бесцельно, сморщившись от скуки,
С беспокойством кобеля без любимой суки.


Рецензии
Смешное, душное и жаркое произведение....хотя по названию подумала, что вы БГ слушаете....

  21.07.2006 15:55     Заявить о нарушении
было дело, чего греха таить. Отвязаться от него теперь не могу.

Вот и не думал, что меня кто-то читает

сув, енпол

Енотполоскун   04.09.2006 17:22   Заявить о нарушении