Совет

А ну ка выбрось этот серый
Ужасный старый балахон
Раскрась лицо улыбкой смелой
И просто выйди на балкон

Запомни не бывает трещин
В любви есть только да и нет
В салоне предыдущих женщин
Тебе не отыскать ответ

А это что за всхлип в подушку
Что никому ты не нужна
Что он нашел в тебе подружку
Хотя ему нужна жена.

Да кто сказал что в этом мире
Все только раз и навсегда
И ты в слезах как на картине
Аленушка что у прудА

И это твой последний случай
И что тебе уж тридцать пять
Да перестань себя не мучай
Не собирайся умирать.

Любви последней не бывает
Она живет всегда в душе
Взмахнут крылом она взлетает
Чуть замерев на вираже.

И отражаясь лучик солнца
Уже блестит в твоих глазах
Она придет, она вернется
И это будет только так.


Рецензии
И это будет - точно знаю,
Не стоит даже ожидать -
И льдина гордая растает,
И будет солнышко сиять
(твоей улыбки)...

:)

Мишка   23.01.2008 21:29     Заявить о нарушении
да уж... насчет гордой льдинки это верно :)
С теплом....

Любовь Чайка   24.01.2008 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.