Судьба-злодейка, хандра-ищейка

Судьба – злодейка
Хандра – ищейка
Опять вернулись
Стучатся в дом

Стоят у двери
Хранят потери
Уже вспотели
В труде большом

Их прогоняю
Они линяют
Потом меняют
Свой вечный пост

И иронично
Совсем привычно
Бредут за мною
Как вечный ghost (приведение)

Да все паршиво
Но будем живы
И снова праздник
Войдет в мой дом

И будут лица…
Глаза светится
Хоть ветер злится
Там за окном.

Да ну их нафиг
Весь этот график
Ну так случилось
И в том ответ

Я верю просто
Что все вернется
И снова будет
Любовь и свет.


Рецензии
Понравилось!Чувствуется,-твердое решение!Браво!

Вредина-6   23.08.2006 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.