Сладкой девочке

Под тень воспоминаний летних,
Пролился блюз жестяных крыш.
Слияньем тел,горячим ветром,
Рождает музыкой каприс.

Растлить упругое желанье,
И растворить в своей душе,
Дать телу прочное сознанье,
Которое известно лишь тебе.

Губами прикоснуться к плоти,
И блюз услышать стоком крыш,
И выдох страстно,в полуночи
Ну как тебе?Ты женщина-малыш!


Рецензии
:)))))))))
"блюз жестяных крыш" - находка!

Сладкая Девочка   22.07.2006 17:54     Заявить о нарушении
Ваш блюз,девочка!Дарю...заместо гранда мерси.

Сергей Тет   22.07.2006 17:56   Заявить о нарушении