Пыль

Полетели на юг весточки севера.
Поезд... Столбы... Жизнь на ногах...
Что сказать; « Верю?» … «Не вериться».
Что гадать? Пыль любви - к праху прах!

Полетели на юг весточки прошлого.
Километры дорог... Жизнь в поездах
Что забвению предано – продано.
Что гадать? Пыль любви - к праху прах!

Отлетела весна нечаянно ранняя,
Отлетела весна зацепившая.
Поезда...Дорога дальняя...
И меж ними любовь никого не простившая.


Пыль любви – к праху прах!



© 21.07.2006


Рецензии