На балконе, как на эшафоте

На балконе, как на эшафоте,
Стоит девушка в белом платье.
Ей не надо сейчас объятий,
Нежных слов ей не надо тем более.

Звезды весело ей моргают,
От их света блестят ее слезы.
А на сердце большая заноза:
Гости свадьбу ее справляют.

Как же плохо все получилось,
Ведь не любит мужа она.
И пугает ее весна,
Что сиренью вдруг заискрилась.

Сладкий запах белых цветов
Уж не радует эту девчонку.
Весь вечер плачет, стоя в сторонке,
И не слушает чужих слов.

Все удачи и счастья желают
И смеются, и «горько» кричат,
И с бокалами дружно стоят,
У невесты душа замирает.

Ей так хочется к звездам уйти
И сиять, как они, танцевать,
Быть свободной и просто летать,
По Млечному убежать пути.


Рецензии
Так своеобразно и вместе с тем так ярко нарисовано.
Мне понравилось, красиво.

Татьяна Лебедь   21.07.2006 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. я рада, что тебе понравилось

Пушистая Звезда   04.08.2006 12:23   Заявить о нарушении