Я видела не раз как плачет ночью небо...
И слезы капают, печально торопясь.
А я смотрю в окно, и как хотелось мне бы
В твоих глазах тонуть, отчаянно смеясь.
Ты где-то далеко, ты снова не со мной.
Дождь съест мои мечты, а я не оглянусь.
Но будет, может, миг - отчаянный, немой,
Когда я вверх взлечу и быстро задохнусь.
Свидетельство о публикации №106072100114