Моё светлое будущее

Я подравняю волосы под ноль,
И перестану я ругаться матом.
И перестану я искать любовь:
Всегда есть секс и есть ребята.

А в двадцать лет уйду я в монастырь,
А может, выйду замуж за мажора.
Тогда сменю я имя, город, стиль
И застрелюсь – не вынесу позора.

Я перестану пить, курить и кайфовать,
Забуду про нирвану и про ветер.
Я перестану на учёбу забивать,
И стану я умнее всех на свете.

Я приоденусь в клёвое тряпьё –
В крутых бутиках накуплю я шмоток:
Мини-юбок, блузок и манто,
А также много дорогих колготок.

Надену розовое нижнее бельё
И стану девочкой, хорошенькой и модной;
Но я тогда хочу сказать одно,
Что перестану я уж быть свободной.

Тогда я перестану быть сама собой,
Тогда и кайфа в жизни будет мало.
Ведь никогда не надо гнаться за толпой,
Пока тебя толпа не обломала.


Рецензии