стихотворение

Отпустите от жизни, пожалуйста,
Накрошите воробьям хлеба.
Я ни перед кем не оправдывалась.
Отпустите меня на небо.

О, Джа! Я уйду по траве к судьбе.
Жизнь короткая не предсказана.
Не грустите, стены, по мне,
Я за что-то все же наказана.

Помогала людям да не смогла
Успокоить все бури в душе.
Значит, мне судьба уготована
Полететь с обрыва к земле.

Я сначала во всем признаюсь всем,
Напишу я письмо предсмертное
И по Волге в рай уйду насовсем.
Много бед я понаделала.

Только плакать не смею – я грешница,
Хоть мне чужды и войны, и зло.
Я – из жизни земной перебежчица,
Дезертир, декадент, правды вор.

Не влилась, не смогла, не понравилось,
Не случилось, не вышло, не жди.
Как же жутко быть некрасавицей,
Нелюбимицей в этом пути.

Закрываю глаза, я пристыжена,
Покраснею и выпью вина.
Я на что-то сильно обижена,
Может, в этом моя вина.

Я бы в рай, да мне в ад уготовано.
С первым встречным лягу в постель.
Понимаю вас с полуслова, но
В правду закрыта дверь.

Мной не все дороги исхожены,
Не изведаны все пути.
Везде засовы, на змей похожие,
Мимо них мне не пойти.

В своих чувствах признаюсь искренне
Всем любимым, друзьям и врагам.
Обо мне в стихах не написано,
Про меня никто не слагал

Не люблю, не мечтаю, не радуюсь…
Надоело смотреть в потолок.
Я хочу просто лечь и расслабиться,
Я хочу себе счастья кусок.


Рецензии
Видно ,что наболело...

Знаю верную в жизни я присказку:
"Что посеешь - то и пожнешь..."
Ты любовь и тепло подари всему
Вот и счастья кусок обретешь!
А на небо - лишь с воли небесной
Заберут, но потом, не сейчас
Так любуйся природой чудесной
А грехов есть у каждого клад...

Танюшка Поднебесная   21.07.2006 15:32     Заявить о нарушении