Врагам посвящается...
Успокоюсь, как только возденешь ладони в мольбе.
Отрекаюсь я воском свечи по своей жизни капать.
Всё! Ни капельки нервов не приурочу тебе!
Пусть забесится сердце в груди разъяренным шакалом,
Мысли спутанной нитью сожмут воспалённый твой мозг,
И гнилая душёнка пускай изойдёт сочным ядом!
Наведи истерическим психом в моей жизни лоск
Я, возможно, прощу тебе сердце и душу в уколах.
Я, возможно, забуду все эти безумные дни!
Не прощу тебе лишь одного: мою нежность в занозах,
Ту, которая с криком примчалась из ада ко мне…
(21.07.06)(nw)
Свидетельство о публикации №106072101122