Лучшей подруге Аленке!

Когда мне очень больно,
Или от счастья свечусь,
С девушкой милой, Аленой,
Я поделиться хочу.

Поругает она меня взглядом,
Если вдруг я не права,
Но все-таки будет рядом,
Когда мне поддержка нужна.

А я обниму ее нежно
И расскажу ей секрет:
Что, как весна и подснежник,
Будем вместе мы множество лет.


Рецензии