Уезжаешь...
Мыслей серых под потолком
Мне тобой надышаться бы вдоволь.
Новой жизни следы кругом
Время лечит фальшивыми строчками
Я конечно сказала уйду
Мне б под этими скучными крышами
На прощанье зажечь луну
А в антеннах закат запутался
Точно так же как я в тебе
Но сегодня клубки раскручены
Поезд не на вокзал ко мне
Уезжаешь, прощальные всполохи
Моих странных от слабости глаз
На полу в одеялах шелковых
Я теряюсь в последний раз
Одиночество ждет привыкания
От бессонницы сморщен лоб
Больше я не усну в ожидании
Безутешных уставших снов
Ты звони, хоть на дни рождения
А забудешь, то я прощу…
Так бывает любовь неверная
Расстояньем сожжет мечту
Свидетельство о публикации №106072101110