18 лет

Красивое юное тело
Шагает вперёд несмело
В свои 18 лет
Ты достигла немалых побед

Не успев покорить весь мир
Ты всё же для многих кумир
Образец красоты и ума
Ты при этом по жизни одна

Одиночество - гордый крест
Ты видала немало мест
Близко знаешь людей миллион
Только их не помнишь имён

Попробовав счастья чуть-чуть
Не могла ты долго уснуть
Опьянев, как от бочки вина -
Так уж вышло - осталась одна

/твоё сердце-оно как сталь-
 прочное, но ржавеет . . . /


Рецензии
рифма пропадает.. но смысл, мне очень понравилось...
нахожу сходство.
с уважением,

Ухмылая   25.08.2006 10:51     Заявить о нарушении