Без названия

Изумрудная клетка
Тонкие прутья,
Хрустальная ваза,
Дороги распутье.

Упала разбилась
Слеза-капля крови.
Рана стянулась
Отчаянной болью.

Померкла во мраке,
Застыла в ночи.
Упала, разбилась
Кричи-не кричи...


Рецензии