Недавнее счастье

Выпуклой фрескою
С краской растресканной
Равному-дерзкому
За занавесками

Дождливо-унылое
Снаружи бескрылое,
Внутри - залюбила я,
Забыла постылое

Тепло да проникнуто
Сплетенно и свыкнуто
Сомнения кинуты
Ошметки - кроши кнутом!


Рецензии