Кащенко

Приехали,глуши мотор!Хоть не Охотный ряд,
Зачем все эти Лондоны и Римы?
Под капельницей сплю пропитым пилигримом
Психушка-ночью свет,четвертый раз подряд.

Отстанут отгремев литавры, геройски приняв дозу депрессантов
Я выпил всё сполна и группу диверсантов
Загонят как зверей сегодня без меня.

И без меня отпразднуют победу
Нальют вино в свекающий хрусталь
А мне загонят новую "торпеду" или зашьют ужасный "Эспираль"


Рецензии