Той, что не спала со мной
И морщинкой на лоб - моя память,
Не забыть мне тебя, вот такие дела,
Хоть и занят всегда я делами
По-над речкой вечор мы ходили с тобой,
А сегодня - разлука случилась,
Ах, зачем, почему ты сейчас не со мной,
Просто ссора меж нас приключилась
Пустяки в соловьиной щемящей ночи,
Нам бы слушать, не стоит ругаться,
Только жаль, что решила ты бросить ключи
В эту ночь от грядущего царства
Мы бы были с тобой, словно муж и жена
На одну только ночь, но счастливо,
А теперь ты бредёшь, совершенно одна,
Будто душу мне выжгло.
Крапивой.
Свидетельство о публикации №106072101030