Два черных маяка
Я вздрогну на заре немой...
А ты напишешь цвет лиловый
Пурпур... ласкаешь ты соски...
Орандж... все дальше - дальше...
Алый... Все шире-шире
Открыт бутон ...Я раскрываюсь
На встречу к твоим гУбам...
Стекает фиолетовый рассвет...
Так много многоточий.
Картина не дописана опять.
Лиловый, пурпурный, орандж,
Алый... Смешение оттенков.
Но получилось Черное Пятно.
Смотрю на небо я в окно
В нем вижу россыпь - звезды.
В дверном проеме вижу очи...
Два черных маяка ...
И ночи странной синева.
Свидетельство о публикации №106072100103
С теплом,Коть
Просто Коть 23.12.2006 03:25 Заявить о нарушении
Я еще раньше Вас читала -обратила внимание... на ваше творчество
Заходите еще...
очень рада
Мария Ассоль 24.12.2006 09:49 Заявить о нарушении