Сутки тишины
Ни звонков, ни раздоров, ни писем, ни смеха.
От вечного шума схожу я с ума.
Во времени дайте мне сделать прореху.
Ни обид и ни просьб, ни машин, ни гостей.
Мне б закрыться на сутки в футляре.
Ни волнений, ни лжи, ни подруг, ни друзей.
Запрошу я Богов многоликих о даре.
Я считала б секунды длиною в года.
Потолок - как второе небо.
Неизменчивый, верный, такой как всегда;
Незатейливый ломоть хлеба.
Ни ошибок, ни боли, тревог и ни грёз -
Всё забыто в пустотах молчанья.
Ни подарков в шуршащей фольге и ни роз -
Всё забыто. Бледнеет отчаянье.
Ни печали под светлой вуалью из нот,
Ни тоски, что таится за тонкою дверью,
Ни приличий, рукой закрывающих рот.
Дайте двадцать четыре свободных часа,
я клянусь, абсолютно во все я поверю!
24-27 октября 2001 года
Свидетельство о публикации №106072101027
ну очень близко Ваше
стихотворение, правда я бы
в десяток раз больше часов
запросила бы:)
Васса 13.02.2008 11:07 Заявить о нарушении
Юлия Крюковская 16.02.2008 19:43 Заявить о нарушении