Норма

Истерика - это норма.
Скрипели зубами, упорно
Кричали и били в стену,
Сбивали слова в пену...
А потом ты так благородно:
"Скажи, тебе очень больно?"
"Ну знаешь, могло быть и хуже"-
Слеза - в декольте - глубже
Стекала блестящим следом,
А ты отмечал победу...
Как будто спокойно сидел так близко,
Перебирал книги, диски...
Тупые кассеты... не важно.
Еще не ушли, а уже возвращаться страшно.
Что ж, и тебе удачи! Надо идти дальше


Рецензии