о тех кто любит как не следует любить
Хотели дышали
Теперь я не нужен
Теперь я мешаю.
послушай, ты вечность мою задолжала
я не возражаю
ты не провожала…
И ты предавала мои преступленья…
Готов к обручению
…
И если где то увидишь мои цветные портреты
И солнце пеплом… разбиты мои цветные кометы
Зеленые ветки
Цепляли за шею…
По кожаным сеткам
Вселенные тлеют
И в память ударом разбилась секунда
И верные руки – всего лишь задумка
Всё светлое солнце спиной обернулось…
И тут ты проснулась…
И снова воздухом станем – дыши его но не трогай
И в пору крылья расправим – что б не стоять на дорогах…
Свидетельство о публикации №106072101015