Слишком поздно!

Я тебя очень любила,
а ты меня не ценил,
иногда целый вечер грустила,
а ты, видно, просто шутил...

стихи тебе посвящала
как зов сердца просил
в них душу свою отражала,
хотела, чтоб ты полюбил.

Наверное, не суждено было
В жизнь мечты воплотить,
и вскоре я твёрдо решила,
что лучше о них позабыть...

шло время неумолимо,
меняя всё на своём пути,
и я тебя разлюбила,
другого сумела найти.

сначала мне было сложно
забыть о прошлой любви
но теченья судьбы осторожно
меня от тебя унесли.

и снова вернулось счастье,
в душе прошлое храня,
как солнце сменяет ненастье,
любовь изменила меня

я научилась быть строгой,
вернулся в душу покой,
Пока Господь не устроил
ещё одну встречу с тобой.

ты не показался мне чёрствым
скорее наоборот
с таким непривычным упорством
обещал мне жизнь без хлопот...

сказал, что ещё не готов был
связать свою жизнь лишь с одной,
но теперь наконец-то понял,
что хочешь остаться со мной.

я слушала, горькие слёзы
стекали из глаз по лицу
я видела, это серьёзно -
врать тебе ни к чему...

во мне проснулась девчонка,
та самая, что давно
любила тебя, но только
сейчас ей уже всё равно.

Я вспомнила все обиды
и, чувствам своим вопреки,
теперь уже я разбила
сердце твоё на куски...


Рецензии
Правильно, холодно, жестоко, грустно.

Мир Васильев   22.07.2006 22:29     Заявить о нарушении