Очень короткое

Твои глаза напротив -
Я не против.

(Данное произведение просто поражает своей лаконичной гениальностью - вместо слова "глаза" можно вставить практически любое подходящее по смыслу слово - "губы", "руки", "груди" и даже "ноги" :)))))))
Для особо озабоченных, возможен вариант "деньги" :))))))


Рецензии
Виртуоз! :)

Диана Чуяшева   16.08.2006 02:23     Заявить о нарушении