Спасибо тебе
Застрял кусочек в прозрачном стекле,
И всё затуманилось в сумрачном зное,
Когда устремился я в мыслях к тебе.
Все краски из мира прощальным портретом
Сгустились в моей не прощеной душе
И что было сил, из груди вырывая
Я бросился жизнью на волю судьбе.
И образы гнулись, ломались мерила
Сменялись обозы, и шли по волне,
Но грязного неба в прозрачном стекле,
Уж было не видно: ”Спасибо тебе”!!!
Свидетельство о публикации №106072000098
Шеина Татьяна 03.08.2009 22:25 Заявить о нарушении