Сердце - Конец любви

 Сердце (Конец любви).

Конец любви – исход печальный,
Но сердце ведает о нём.
Разбила уголок хрустальный...
Вот так мы нынче и живём...

Разбила, погубила сердце,
Но сердце чувствует опять,
Что, хоть была разбита дверца,
Его чувства не унять.

Бьётся оно, и будет биться
До конца последних дней,
Придётся лишь тогда смириться
Ему с участью своей...

Когда последний вздох случится,
И тело скроется во мглу.
Оно уже не сможет биться.
А мы не знаем почему.


Рецензии