Лейтмотив

Часы
Бегут,
Отстукивая степ,
Судьбе
Поют:
"Недолог жизни век".
Успеть,
Взлететь,
Оставить память-след.
В конце
Пути
Не впасть в порочный бред.
В беде
Всегда
Отчаянье - долой.
И степ
Звучит,
Напоминая, что:
Идти
Легко,
Улыбки всем даря.
За миг
Любой
Благодарю, Земля!


Рецензии