Я тебя не отдам никому
Для меня ты волшебник, вьюга.
Я сказать о тебе не могу никому –
Далеко мы с тобой друг от друга.
Мы с тобою бежим от себя
Далеко-далеко, что не видно.
Мы боимся любви огня,
Понимаю как это обидно.
Нас туман поглощает во тьму,
Мы прониклись его пеленою.
Я как Солнце тебя возьму
И укрою тебя собою.
26.05.2006 8:43 Атевс
Свидетельство о публикации №106072000867