Нежнейшая сладость и сладкая нежность...
Наполнили сердце шальное мое.
Тебя повстречать – то была неизбежность!
Ты пулей ворвался в мое бытие…
Искала тебя я в далеких просторах…
Искала и встречи с тревогой ждала.
А ты отыскался в И-нетных узорах.
В on-line «паутине» беды и добра.
Теперь, засыпая, я прыгаю в вечность -
Мечтаю о ласках безумных твоих…
Нежнейшая сладость и сладкая нежность!
Давай же разделим мы их на ДВОИХ!
Свидетельство о публикации №106072000841
Лена Салео 17.08.2006 20:56 Заявить о нарушении
Весьма приятно!
Понимание - это самое ценное в людских взаимоотношениях!
Вам - Удачи! Любви! Счастья!
С улыбкой...
Ольга Генслер 17.08.2006 21:04 Заявить о нарушении