Себя любить благое дело

Себя любить благое дело,
Холить, лелеять, ублажать,
Ходить по улицам довольным,
Свой эгоизм не перевоспитать.

Зачем же тратить своё время
На посторонних, ну зачем?
Себе урвать бы миг с достатком,
На остальных вообще начхать.

Не надо рвать в натуге жилы,
Чтобы другого ублажить, помочь.
Да ну всех к лешему подальше!
Достали, в жопу этот срач!


Рецензии