Полночный свет

Полночный свет проходит сквозь окно,
Луны в стакане видно отраженье,
И штору раздувает уставший ветерок,
Всё выглядит спокойно, безмятежно.

Прозрачный воздух отдаёт озоном,
В преддверье бури вся природа замерла,
Грохочет гром вдали за горизонтом,
Грядет в подлунном мире новая пора.


Рецензии
Люблю я ласки
Друга Ветерка.
Дуновенья ветра,
Как мгновения секса.
Одно сплошное наслаждение.

Крошка Ксю   18.01.2008 13:28     Заявить о нарушении