Сыграй мне песню бард

Сыграй мне песню бард, сыграй,
Веселья хочется душе, на волю,
Под радостный аккорд пустится в пляс,
Забыть о всех и вся в безумном хороводе.

Сыграй же песню бард, сыграй,
Прогнать хочу тоску из дома,
Веселью дать хотя бы жалкий час,
Чтобы развеять груз душевных болей.

Сыграй мне песню бард, сыграй,
Я знаю, ты кудесник, ты таланта воин,
Ты можешь всё творить с людьми,
Играя им о радости и горе.


Рецензии