Сердце!!!

Сердце!!!
Моё сердце так и бьётся,
Бьётся трепетно в груди!
Бьётся так что в жилах кровь,
Замирает по пути!
Кровь кипит на месте стоя,
Вены рвутся изнутри!
Рвутся так. что в сердце крови,
Не хватает по пути!
Сердце медленней всё бьётся,
Замирает всё внутри!
Сердце вовсе и не бьётся,
Погибает всё внутри!


Рецензии