Мой обет

Шарик воздушный в душе у меня
Кружит и кружит до сентября.
Всё золотое вокруг оказалось
Грусти в душе совсем не осталось.
Только увидела, вновь захотела
Казалось бы, прыгнула и полетела!
Верный мой верный останься со мною
Характер мой скверный, но я исправлюсь с тобою.
Плакать, смеяться, плясать мне охото
Запах твой запах - это свобода!
В клетку запрут меня - вырвусь на волю!
Я не боюсь теперь - я ведь с тобою.
Что же мне делать? В печали и в радости
Верность хранить тебе, нет большей сладости.
Вместе - вперёд! Где наши мечтания!
Где наши желания и наши признания!


Рецензии
Охота это охота на кого-тА !
Хорошо, когда вместе.

Константин Сахно   20.07.2006 11:16     Заявить о нарушении
Ой!спасибки, а то я что-то и не приметила))

Анастасия Красовская   20.07.2006 16:28   Заявить о нарушении