Поэту со Староневского

Сияние на Староневском
в окне квартала бархатною ночью
Тень проводов, повисших как попало,
как прочерк.
На покрывале вытертого плюша
твоих тетрадей согнутые пальцы...
Душно. И огоньки,упавшие на скатерть.


Рецензии