Или как?

Вот вы – царица или как?
Собой развеять этот мрак,
Под силу вам деянье это?
Иль запоздаете вы где-то,
Чтобы развеялось само,
Не важно даже, что оно
Гнетёт и давит чью-то душу.
Иль заявить вам это струшу,
Что зря вы заняли сей трон,
Дарую подданным лишь урон.


Рецензии