Есть цена?

Она серьёзна и умна,
Но, право слово, есть цена,
И за которую возможно
Идя на штурм тут осторожно,
Сей форт опустит свои стяги
И позабудет те напряги,
Что были меж двоих у нас.
Вот тут закончу сей рассказ
И собирать пойду я злато,
Хотя живу и не богато.


Рецензии