Целуется месяц с прохладою лета

На улице ночь зацепилась за крыши…
Целуется месяц с прохладою лета…
Я рад, что могу эту музыку слышать…
И видеть волшебно-простые рассветы…

Дословно цитируя старые ноты…
С балкона смотреть на израненный город…
Ты помнишь? Не помнит… смеётся чего-то…
И снова пронзающий прошлого холод…

Меня остановит… а было так близко…
Касанием нежной руки встрепенуться…
Взлетели и рухнули… больно и низко…
И меньше желание снова вернуться…

Вернуться в любовь… в равнодушное завтра…
Ты знаешь, я даже не буду пытаться…
Опять на балкон… сигарета на завтрак…
Могло показаться…?? могло показаться…

На улице утро… чего-то не спиться…
Смотри! Там целуется месяц с закатом…
Ты спишь… и, наверно, опять не влюбиться…
А может не надо…??? а может не надо…

А в городе утро... и в нем пропадают...
Солёные слёзы... колючие стены...
Прости... я сегодня опять исчезаю...
Искать перемены... ловить перемены...


Рецензии
Превосходно! Просто класс. Эти повторы и реторика просто делают стих великолепным!!! Я поражён!

Граци, Анюта Сладкая! Низкий Вам поклон.

Антоний Беляев   23.11.2008 15:47     Заявить о нарушении