Метания

Прошу, сударыня, простите,
Ведь я ни в чём не виноват,
А лучше душу отпустите,
Возможно в самый адский ад.

Там будут жарить на костре,
Варить в котле смолы бурлящей,
Но это всё сейчас по мне,
И для души моей не спящей.

Тревоги, страхи, суета,
Что жизнь дарует каждодневно,
Свобода видно всё не та,
Любви нам хочется наверно.


Рецензии