Случай на трамвайных путях

Всё же интересный у нас народ,
Вроде совсем не идиот:
Стоит один такой на рельсах, смотрит в даль,
Наверно жизнь свою не жаль,
Трамвай всё дальше верещит
И никуда, конечно, не бежит.
Тот тип был послан всем вагоном,
Допёк он всех, кричали хором.
Тогда субъект очнулся, отошёл,
И трамвай наконец-то дальше пошёл.


Рецензии