Полезен нам морковный сок...

 Миссис Дарк


Хоть растерзай, не будешь ты иной,
Как не спрямить карельскую березу,
Она родилась быть кривой,
Бессмысленны спилить ее угрозы.

И я другой не буду, точно.
Мне беспорядок – смертный враг,
И хаос ваш конечно не нарочно,
Но каждый день! Нельзя же так.

И до красна нагретый нож,
Опущенный и быстро в воду,
Кинжалом станет иль похож,
Закалкой изменив породу.

Ножи – для резки колбасы,
А можно хлеб, морковь, картошку.
Кинжал – как жало у осы,
Боль от него не понарошку.

Давайте лучше жить без боли,
Полезен нам морковный сок:
Я в гневе не нахмурю брови,
Коль во время убрать рассыпанный песок.


 16 июля 2006 г.


Рецензии