Ответы лета

Муха на ухо села смело,
Ответы лето мне даёт:
Как бы мне девушка не пела -
Она не любит, но соврёт.

Ответы лета - всё наружу,
Рассветы на пути к мечтам,
Браслеты на руках и стужи
В серцах, в обманчивых сердцах.

Как жить, не зная про ответы
И, не показывая, злясь
На нераскрытые секреты,
От мелких стычек заводясь.

Резвясь и прыгая от света,
От лета добрым притворясь,
Дарить улыбку людям, где-то
От ищущих меня таясь.

На пляже маясь с макияжем
Рисуя на лице любви,
Что незаметно рядом ляжет,
Суда, плывущие в дали.

Пусть говорит, какой я сладкий
Какой мужчина, как хорош,
Загадывает мне загадки,
Я знаю правду, вижу ложь.

Но мне приятно, окунаюсь
В прекрасное пространство лжи
Ведь лето! В нём я раслабляюсь.
Потом зимой все подрожим...


Рецензии