Ты отпусти на волю чувства...

Ты отпусти на волю чувства,
И крылья больше не ломай,
Пусть будет больно или пусто,
Растает лед и вечный май...


И отпуская чувства в небо,
Ты помни, что одна звезда
Всегда останется с тобою,
Хоть в небе она и не одна...

 19 июля 2006


Рецензии