Листья
В вальсе белой мечты.
Мы с тобой ходим по городу
В поисках новой любви.
Тени с воспоминаньями
Вновь преследуют нас.
Сейчас обо мне ты думаешь?
А я скучаю о нас…
Где ты теперь находишься,
В каком, интересно, краю?
Я стою над пропастью
И вниз с наслажденьем смотрю.
Глупые люди с вопросами,
Крики вошедших во тьму.
Все я сегодня отбросила:
Встретить тебя вновь хочу!
Но город своими законами
Снова запутает след…
Встретимся мы когда-нибудь
На перепутье лет.
Встретимся, но не знаю я,
Что тебе говорить…
Так не смогла я встретить,
И, так, не смогу полюбить…
Свидетельство о публикации №106072000561
Иван Бабло 20.07.2006 17:19 Заявить о нарушении
Хоть намекни, под какокй фамилией ты "приличный"? Очень хочется почитать, хотя твое неприличное стихо меня забавляет и веселит...
Венна Талева 21.07.2006 17:39 Заявить о нарушении