Листья желтые повсюду

Листья желтые повсюду
Осень судьбами играет
Я любить тебя всегда буду
Пусть весь мир об этом знает
Хотя от меня ты далеко
Как прекрасная звезда
У тебя все снегом замело
Для любви это не беда.

Все ночи на пролет
О тебе одной мечтаю
Жизнь моя как полет
В котором с тобой летаю
В два бокала налью вина
Позову к столу разлуку
Ты от меня так далеко
Не вынести мне эту муку.


Рецензии