Усталость

Усталость вдруг навалилась -
Прыгнуть ли вниз головой?
Дельфином на дне укрыться,
Расстаться на веки с тобой...

Не хочу по течению плыть,
Не желаю себя не любить,
Смысла нет, если нет тебя.
Не секрет - не смотришь любя...


Рецензии