Расстанемся
Скроет меня чёрный лёд..
Тебя никогда не увижу
Сквозь непрозрачный слой.
Но даже если вернешься,
Меня уже не найдёшь.
Забыть всё на свете можно,
Даже ты это скоро поймешь.
Вернёшся к лесам и горам,
Вернешься к быстрой реке,
Поймать невозможно ветер -
Ты не вернешься ко мне.
Свидетельство о публикации №106072000539